Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 00:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Shokoladniu,
можно модифицировать мой скрипт из упомянутой темы.
только вместо выделения элемента, там надо соотвественно по циклу вделять все кроме него в вашем случае.
получить элемент можно с помощью getElementById(), а отредактировать его CSS-свойства с помощью elem.style.color="red" и аналогичных
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 02:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shokoladniu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shokoladniu
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 32

Прочитал что конструкции вида <a href="javascript:blablalba не приветствуются, т.к. пользователи у которых он отключен, не смогут перейти по ссылке.
но как быть, когда у меня получилась конструкция
<a href="javascript:switchid('yandex');" onclick="checkOn(this)">Яндекс.Деньги</a>

т.е. я не могу на href поставить ссылку, т.к. у меня 2 функции используются. Какбыть?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 03:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

если ты хочешь, чтобы пользователи с отключенным javascript могли увидеть соответствующий блок, ты можешь указывать в href ссылку на страничку с содержимым блока, а в onclick показывать блок и от менять действие по умолчанию (переход по ссылке)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shokoladniu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shokoladniu
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 32

Вы немного не поняли мой вопрос - мне надо, чтобы в href была ссылка + использовать еще 2 функции swithid и checkon. Одну - в onclick, а вторую куда?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 12:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

туда же
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shokoladniu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shokoladniu
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 32


т.е. просто
<a href="/yandex.html" onclick="switchid('yandex');checkOn(this); return false;">Яндекс.Деньги</a>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 13:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

насколько я понимаю, в yandex.html содержится та же информация, что показывается при щелчке на ссылке (если javascript включен)
если так, тогда да
p.s. непонятно только зачем checkOn
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shokoladniu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shokoladniu
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 32

да, в yandex.html тоже самое, что отображается при клике, а чекон, для того чтобы выделять активную ссылку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите со скриптом rumrum Общие вопросы Javascript 7 24.03.2009 18:11
Помогите со скриптом. Harper Общие вопросы Javascript 13 22.03.2009 21:22
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36