Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Вкладки на JavaScript
Вы мне не один раз помогли.
Сейчас помогите, пожалуйста, хотя бы советом.

Переделываю сайт, который работает уже 11 лет.
Этот intomega.com

На первой странице, ниже изображения Италия, идут три вкладки.
Сделаны на php и css.
Перезагрузка страницы вводит в заблуждение.

Если переделать на JS, это сложно?
Времени в обрез.
Если сложно, потом сделаю.
И вообще, с чего начинать?

Благодарен за советы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 12:20
Аватар для Demath
Профессор
Отправить личное сообщение для Demath Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demath
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 168

Элементарно можно сделать с jquery tools

Здесь http://jquerytools.org/demos/tabs/index.html пример и подробная инструкция.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Сообщение от Demath Посмотреть сообщение
Элементарно можно сделать с jquery tools

Здесь http://jquerytools.org/demos/tabs/index.html пример и подробная инструкция.
Спасибо. А элементарными функциями нельзя обойтись?
Я минималист по жизни.

В принципе, я юзаю php, а JS - только по мере надобности.
Отсюда и групые (глупые) вопросы.

Последний раз редактировалось Эдди, 10.10.2012 в 12:28.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 18:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Эдди,
http://www.sooource.net/javascript-tabs

Гугли "javascript tabs"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Эдди,
http://www.sooource.net/javascript-tabs

Гугли "javascript tabs"
ОТЛИЧНО!!!
Работает.
Спасибо всем!

Только лучше использовань не <ul><li>, а <dl><dt>

Последний раз редактировалось Эдди, 11.10.2012 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Остались 2 вопроса:

1. Почему когда скрипт в теле страницы, все работает. А если подключаешь его в head как файл - нет? (все глаза высмотрел, ошибок не нашел)
2. Нельзя ли усложнить скрипт, чтобы он сохранял текущую вкладку, если перейдешь по какой-либо ссылке?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24