Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 04:00
BLP BLP вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BLP Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLP
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23

Невидимое поле
Как сделать в форме поле невидимым при открытии, чтобы потом оно стало видимым после отметки чекбокса?..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 08:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Как вариант, менять у поля вот это свойство...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 08:51
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

BLP,
<input type="text" id="txt" style="display:none;">
<label><input type="checkbox" id="cbx" onClick="document.getElementById('txt').style.display == 'none' ? document.getElementById('txt').style.display = 'block' : document.getElementById('txt').style.display = 'none'">Показать/скрыть</label>

Последний раз редактировалось lord2kim, 18.10.2012 в 08:54.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

lord2kim, ты сам свой пример запускал?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 08:57
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

ksa, да) после того как отредактил))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 08:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Подправлю...

<input type="text" id="txt" style="display:none;" />
<label>
	<input type="checkbox" id="cbx" onClick="document.getElementById('txt').style.display = (this.checked) ? 'block' :  'none';" />
	Показать/скрыть
</label>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 09:31
BLP BLP вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BLP Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLP
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23

Спасибо, ребята!
Я новичок в этом вопросе... прежде чем сюда написать, пытался найти ответ через поисковики... нашел, что надо использовать ЭТО display:none;
Тыкал и туды, тыкал и сюды... не получалось...
Оказалось, что ЭТО надо записать как значение для style...
style="display:none;"

Все работает как надо! Спасибо еще раз!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить одно поле на 2 GennadiyZm Общие вопросы Javascript 10 28.03.2019 01:56
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Изменение класса Div-ов по клику... Torch`Ok Events/DOM/Window 22 12.09.2012 16:43
IE 8: курсор, установленный в поле INPUT, пробивает стены насквозь! Маэстро Internet Explorer 4 21.06.2011 01:38
открыть модальное окно pisikaka Общие вопросы Javascript 28 20.08.2009 03:53