Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2009, 01:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для newbigmir Посмотреть профиль Найти все сообщения от newbigmir
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 4

[Search] javascript DDL(select form) scroll by height?
нужно что б был скрол по вертикали в случае если больше 4 айтемов.


есть вот такой код но он не работает в ie

Код:
<select name="select1" onmousedown="if(this.options.length>10){this.size=10;}" onchange="this.size=0;" onblur="this.size=0;" style="position: absolute">
<option>abc</option>
<option>def</option>
<option>ghi</option>
<option>jkl</option>
<option>mno</option>
<option>pqrs</option>
<option>tuv</option>
<option>wxyz</option>
<option>123</option>
<option>456</option>
<option>789</option>
<option>0#*</option>
</select>
</form>
<br /><!-- To account for absolute positioning -->
Content<br />

any ideas?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 03:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

сделай select с помощью div'ов либо воспользуйся готовыми решениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для newbigmir Посмотреть профиль Найти все сообщения от newbigmir
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 4

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
либо воспользуйся готовыми решениями
есть ли сайт с примера по этому вопросу(select option vertical scrolling)?
я искал готовое решение около 3 часов но так ничего и не нашел

help найти готовое решение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 17:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можешь начать отсюда
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для newbigmir Посмотреть профиль Найти все сообщения от newbigmir
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 4

crossbrowser
+
drop down list height
+
in js

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Сообщение от newbigmir Посмотреть сообщение
crossbrowser
+
drop down list height
+
in js

не стоит зря флудить. за ВАС никто ничего не будет искать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 01:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для newbigmir Посмотреть профиль Найти все сообщения от newbigmir
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 4

зачем тогда нужен узкопрофильный форум по js если здесь не могут помочь с такими вещами...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 02:04
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от AzriMan
не стоит зря флудить. за ВАС никто ничего не будет искать.
Сообщение от newbigmir
если здесь не могут помочь с такими вещами...
Поискать за вас в гугле?

Сообщение от newbigmir
зачем тогда нужен узкопрофильный форум по js
Вот именно: это форум по js, а не по тому, как пользоваться гуглом.

Последний раз редактировалось Riim, 28.04.2009 в 02:06.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от newbigmir
зачем тогда нужен узкопрофильный форум по js если здесь не могут помочь с такими вещами...
Чтобы обмениваться знаниями и опытом, а не чтобы делать за кого-то его работу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript и form ad1online Общие вопросы Javascript 5 13.03.2009 17:45