при перемещении координаты выводятся в тег с id divCoord
я невижу этого тега при каждом перемещении появляется сообщение об ошибки а вот координаты передаются без проблем, счётчик тоже работает если в хроме нажать ctrl+shift+i вы увидите инструменты там будет закладка network в ней вы можете увидеть взаимодействие сервера и браузера. каждый раз при щелчке вы увидите там saveMouse.php, и сможете увидеть какие данные ему переданы если щёлкните по нему в консоле вы можете увидеть сообщения об ошибках которые возникли во время испоолнения скрипта |
вот эти строки мне не нужны ..это для пробы на экран выводил
document.onmousemove = function(e) { var s4 = ' ' + window.event.clientX + ' ' + window.event.clientY+' '+ n+' ' +z; document.getElementById('divCoord').innerText = s4; |
посмотрите пожалуйста как должно работать http://22.122.kz/
1 строка x 2 строка y 3 cтрока код клавиши 4 строка счётчик |
Я вам написал как должно быть.
Верните мой код на место, нафига вы его убрали координаты передавались на сервер вместе со счётчиком, вы либо php забыли изменить, либо делфи часть гонит |
в том что сейчас написано на сайте
нет счётчика z как такового + он отсутствует в req.open('GET', 'saveMouse.php?x='+x+"&y="+y+"&type="+type, true); естественно нечего передаваться не будет, вы жу всё удалили |
сейчас работает Ваш код !!
только нет счётчика |
а свой я убрал ..он не работает ....
|
удалите для начала вот этот код, раз он вам ненужен.
document.onmousemove = function(e) { var s4 = ' ' + e.clientX + ' ' + e.clientY+' '+ n+' ' +z; document.getElementById('divCoord').innerText = s4; } |
|
теперь у вас скобка лишняя осталась в 54й строке)
я уже обьяснял вам пару топиков назад как находить ошибки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |