Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   координаты мышки в текстовый файл (https://javascript.ru/forum/dom-window/32878-koordinaty-myshki-v-tekstovyjj-fajjl.html)

Александр 60 лет 11.11.2012 00:13

если пары равны - то это двойной клик

Александр 60 лет 11.11.2012 00:29

не переводится строка никак , я даже writeln пробовал от отчаяния )))

DjDiablo 11.11.2012 00:29

вид файла получится
295
95
dblclick

С переводом проблем быть недолжно, у меня всё работает.

$file = fopen ("file.txt","w");
    $str=$_GET['x']."\n".$_GET['y']."\n".$_GET['type'];
    if ( !$file )
	{
		echo("Ошибка открытия файла");
	}
	else
	{
		fputs ( $file, $str);
	}

    fclose ($file);


Два клика сделанные в течении 200 миллисекунд будут считать двойным кликом

function getXmlHttp(){
  var xmlhttp;
  try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  } catch (e) {
    try {
      xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } catch (E) {
      xmlhttp = false;
    }
  }
  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  return xmlhttp;
}

document.addEventListener("dblclick",function(evnt){ event(evnt,"dblclick")} );
document.addEventListener("click",function(evnt){ event(evnt,"click") } );

var t;
function event(evnt,type){
        clearTimeout(t);
	t=setTimeout(function(){
	        var x=evnt.pageX,
	               y=evnt.pageY,
	               req = getXmlHttp();
	
	         req.open('GET', 'saveMouse.php?x='+x+"&y="+y+"&type="+type, true); 
	         req.send(null);  // отослать запрос
	},200); //200 мс дано на то чтобы защитать двойной щелчок

}

Александр 60 лет 11.11.2012 00:43

это фантастика !!!

Александр 60 лет 11.11.2012 00:49

в будущем ещё желательно клик правой и удержание левой

Александр 60 лет 11.11.2012 00:53

жаль что так редко встречаются такие грамотные люди как Вы !!
спасибо !!

Александр 60 лет 11.11.2012 01:00

если добью проект , то подарю Вам точку удалённого управления компьютером.Хотя думаю ...оно Вам не нужно .Вам достаточно идеи и Вам не составит труда сделать это самому.

DjDiablo 11.11.2012 01:05

всегда пожалуйста.

Я как очень грамоный, забыл про отсутствие забыл addEventListener в ie :D
Если использовать ie планируете, то в начало скрипта(сразу после <script>) надо вот такую загогулину добавить

if (!document.addEventListener){
     document.addEventListener=function(evnt,  func) {
	      this.attachEvent("on"+evnt, func);
     }
  }

удачи.

Александр 60 лет 11.11.2012 01:21

собственно управление компьютером мне нужно для видеонаблюдения по интернету http://webonline.kz/
к сожалению пока что либо коммерческого не получается ...
на этот код ,путём перелопачивания интернета, методом тыка ...проб..и ошибок , у меня с месяц ушло .))

Александр 60 лет 11.11.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 215341)
всегда пожалуйста.

Я как очень грамоный, забыл про отсутствие забыл addEventListener в ie :D
Если использовать ie планируете, то в начало скрипта(сразу после <script>) надо вот такую загогулину добавить

if (!document.addEventListener){
     document.addEventListener=function(evnt,  func) {
	      this.attachEvent("on"+evnt, func);
     }
  }

удачи.

помогите ещё чуть..чуть ....!
мне надо четвёртой строкой n:= n+1 от обоих событий


Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.