Здравствуйте! Я студент 2 курса и мне поставили задачу по ДжаваСкрипту которую я пока не могу решить из за отсутствия знаний. Суть задачи : есть у нас html файл из таблицей в которой есть 2 столбца.В каждом столбце 17 рядов.В левом столбце есть 17 цифровых значений а в правом 17 пустых инпутов в которые мы должны ввести соответствующие значения из левой колонки.Я ужу сам в чем то разобрался.Начал читать статейки и примеры.К примеру - как получить доступ к таблице.Должен признать что это было не так просто так как у таблицы не было ни id ни name и пришлось искать по тегу(с учетом того что были встроенные таблицы и их было 43 это было не так то просто).С циклами тоже все понятно - С-стайл циклы короче. К счастью инпуты имеют имена поэтому к ним я получаю доступ так document.getElementsByName("name").Но вот проблема в том что когда я делаю в цикле document.getElementsByName("PR"+i).value=a.rows[i].cells[0].innerText то получается не так как я хочу
Я хочу чтоб оно просто перенесло все значения из левой колонки в правую, а оно мне открывает страницу с этим значением.
p.s.Все инпуты имеют такую маску имен PR1 PR2 PR3 ...если я буду писать "PR"+1 "PR"+2 "PR"+3 в аргументах функций для получения доступа к ним - то это будет правильно?