Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 12:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antond
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 12

Админка для калькулятора
Уважаемые форумчане!
Прошу не удалять сразу тему))) Знаю что великое множество примеров, но разобраться не могу.

У меня есть калькулятор. html + js.

Делаю для него админку, чтобы параметры калькулятора можно было вводить через нее, как мне правильно это сделать.

У меня уже готовый калькулятор и админка с параметрами из базы. как это все объединить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 15:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Antond
У меня есть калькулятор. html + js.
Делаю для него админку
И как твоя "админка" будет передавать данные для такого калькулятора?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Динамически подгружать JS(проблема с Opera) для cufon Khmelevsky Events/DOM/Window 1 31.08.2010 18:22
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48