Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Непонятливый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Непонятливый
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 8

Как windows.open вывести на передний план (focus не помогает)
В связи с установкой пользователям новых Windows и новых браузеров кое-где всплывающие окна после открытия уходят в группу "internet Explorer" и помещаются на задний план.

Конструкция
NewWindow=window.open(..., ..., ...); // соответствующие параметры
NewWindow.focus(); // без параметров
не помогает - окно всё равно в группе уходит на задний план.

Что делать? Как заставить всплывающее окно (window.open) на передний план?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 11:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Меняйте настройки браузера
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Непонятливый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Непонятливый
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 8

> Меняйте настройки браузера
Где и какие? У нас куча пользователей!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36
как вывести значение даты из календаря. greysells Общие вопросы Javascript 3 17.05.2009 18:43
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07