Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 00:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для crime Посмотреть профиль Найти все сообщения от crime
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 11

Философский вопрос - подгрузка изображений
Имею слайдбар на 5 слайдов. Каждый имеет фон - картинка 728х240 - каждая от 35-75Кб

Слайды листаются через JS. Вопрос в том, что если грузить их все пять сразу это относительно долго. А если по очереди, то пропадает вся красота...

Видимо выход в [предзагрузке по очереди] , реализуется ли это совместно с кэшированием(чтобы если она в кэше есть, то предзагрузка бы её снова не тянула с сервера)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 09:19
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

изображение должно закэшироваться, это же легко проверить проверьте время загрузки страницы 1-ый раз и последующие загрузки страницы, и сравните их время
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по бегущей строке для изображений 0931454574 jQuery 6 25.11.2013 20:17
jquery-gp-gallery.js - разное отображение подгружаемых изображений frutality jQuery 1 09.09.2012 18:15
Постепенная подгрузка изображений malkoff jQuery 2 16.10.2011 14:57
Повременная смена изображений jozev Элементы интерфейса 2 01.08.2011 18:43
Подгрузка изображений по клику CompModdd Общие вопросы Javascript 17 30.04.2009 02:39