Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 20:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liber87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от liber87
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 12

Не срабатывает функция replaceWith
Доброго!
Народ, в JS я нуб, посему не пинайте.
Есть корзина, в которой значения посредством AJAX меняются при добавлении товара. в связи со спецификой движка вывести дважды корзину не получается, а по ТЗ нада...

я присвоил ценнику и количеству id-шники, считываю значения, формирую строку, вывожу. Ок, работает. Но если я начинаю проверять с помощью setInterval обновились ли значения, то скрипт мне только один раз выводит значение и все...

дабы не быть голословным представляю код:

setInterval(bottomCart, 5000);
function bottomCart ()
{
	var cartbottom;
	$('#shopCartBottom').empty();
	var totitem = $("#totitem").html();
	var prtot = $("#prtot").html();
    
	if (totitem) cartbottom = '<a href="./korzina/"><img src="http://png.findicons.com/files/icons/1676/primo/128/shopping_bag.png" height="48px" align="left"><h2 style="padding-top:0px; margin-top:10px; font-size:16px;">Корзина<br>'+totitem+' шт. на сумму '+prtot+' руб.</a>'; 
   
 else cartbottom='<img src="http://png.findicons.com/files/icons/1676/primo/128/shopping_bag.png" height="48px" align="left"><h2 style="padding-top:0px; margin-top:10px; font-size:16px;">Корзина<br>ожидает товаров...</h2>';  
	
	$('#shopCartBottom').replaceWith(cartbottom);
}


в чем моя ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 20:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

setInterval(bottomCart, 5000);
function bottomCart ()
{
	var cartbottom;
	$("[id='shopCartBottom']").empty();
	var totitem = $("[id='totitem']").html();
	var prtot = $("[id='#prtot']").html();
    
	if (totitem) cartbottom = '<a href="./korzina/"><img src="http://png.findicons.com/files/icons/1676/primo/128/shopping_bag.png" height="48px" align="left"><h2 style="padding-top:0px; margin-top:10px; font-size:16px;">Корзина<br>'+totitem+' шт. на сумму '+prtot+' руб.</a>'; 
   
 else cartbottom='<img src="http://png.findicons.com/files/icons/1676/primo/128/shopping_bag.png" height="48px" align="left"><h2 style="padding-top:0px; margin-top:10px; font-size:16px;">Корзина<br>ожидает товаров...</h2>';  
	
	$("[id='shopCartBottom']").replaceWith(cartbottom);
}

Последний раз редактировалось Deff, 24.01.2013 в 21:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 20:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liber87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от liber87
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 12

не совсем понял, зачем в конце ,1000)
Да он к тому же ругается на эту строчку.
Если убираю (и исправляю седьмую) то все равно не хочет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

liber87,
C 1000 - cоврал
Дайте ссылку на страницу с тестом или залейте в песочницу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liber87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от liber87
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 12

http://bathroomsing.wingsteam.ru/kat...charli-120x69/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liber87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от liber87
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 12

http://bathroomsing.wingsteam.ru/ass.../shopkeeper.js - соответственно скрипт. Нижняя корзина выскакивает при скролле вниз
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

liber87,
Это "setInterval(bottomCart, 1000);"

замените на это

setInterval('bottomCart()', 1000);

Последний раз редактировалось Deff, 24.01.2013 в 22:06.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 21:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liber87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от liber87
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 12

чего?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 22:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liber87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от liber87
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 12

не хочет, блин... Я сейчас с ума сойду)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
Не срабатывает функция в ИЕ madfun Internet Explorer 14 11.07.2012 13:54
Функция срабатывает два раза, а должна - один pevec1 Элементы интерфейса 1 03.03.2012 04:29
Не срабатывает функция, которая выводит fancybox. DeXtR Events/DOM/Window 0 22.04.2011 12:07
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41