Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brettm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brettm
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 3

Пошаговая форма заказа
Привет всем. Вопрос такой, как реализовать простенькую форму заказа (ФИО, Город, Адрес), но чтобы поля выводились не сразу все, а пошагово. Т.е. сначала вводим ФИО, жмем далее, появляется поле для ввода города, когда все поля заполнены, вместо далее появляется кнопка "отправить", по клику на которую данные отсылаются на почту. Скрипт с формой на html + php сам сделать могу, но не знаю как написать JavaScript код. Заранее спасибо за любую помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

так реализуйте это все на php + html =-)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brettm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brettm
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 3

Не знаю таких возможностей у php. Разве, что разделить скрипт на несколько файлов..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

урок
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=634
демо
http://ruseller.com/lessons/les634/demo/index.html
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brettm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brettm
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 3

Спасибо, не совсем то, что нужно, но придумаю что нибудь)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна форма оптового заказа с калькулятором Dariloff Работа 1 06.01.2013 15:31
Калькулятор + форма заказа jkdl Элементы интерфейса 8 15.09.2012 14:10
Добавление исходного числа в расчет (форма заказа) seoguru Общие вопросы Javascript 2 27.02.2012 12:47
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10