Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий 777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий 777
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 9

getElementById В Опере и в Хроме - работает а в остальных нет.
function fOpenPlus(id){

ele = document.getElementById(id);

if (ele.style.height=='22px')
	{ele.style.height  = '100px';}
	else{ele.style.height = '22px';}
	
}

В Опере и в Хроме - работает а в остальных (IE и FF) нет, что нет так?


Спасите помогите - ПОЖАЛУЙСТА!


.

Последний раз редактировалось Виталий 777, 07.02.2013 в 22:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 22:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Виталий 777,
минимальный код с вашей проблемой опубликуйте пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий 777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий 777
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 9

getElementById - не во всех браузерах работает
Я же вроде вставлял код?
ладно привожу ещё раз.
function fOpenPlus(id){
 
ele = document.getElementById('divid'+id);
 
if (ele.style.height=='22px')
    {ele.style.height  = '100px';}
    else{ele.style.height = '22px';}
     
}

Или Вам требуется функция Вызова?

В PHP вызов выглядит так: <div class="clip" id="divid'.$i.'" style="height:22px;" onClick="fOpenPlus(\''.$i.'\');">


Спасите - помогите, пожалуйста...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 22:46
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

document.getElementById везде работает а у Вас наверно id неправильный формируется(в PHPне разбираюсь)
вставьте alert(id)
перед ele var лучше поставить
var ele=doc...
По моему в некоторых браузерах ele.style.height дает просто число без 'px'

Последний раз редактировалось vadim5june, 07.02.2013 в 22:51.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 22:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий 777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий 777
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 9

всё понял... если везде значит... должен везде...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 23:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Виталий 777,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
  <style type="text/css">
  div{
    width: 300px;
    background-color: #FFFF33;
  }
  </style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function fOpenPlus(id){

ele = document.getElementById('divid'+id);

if (ele.style.height=='22px')
    {ele.style.height  = '100px';}
    else{ele.style.height = '22px';}

}
</script>
</head>
<body>
<div class="clip" id="dividF" style="height:22px;" onClick="fOpenPlus('F');">Click me</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий 777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий 777
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 9

E меня почему-то перестала работать JajaScript в IE и FF, с моим кодом... А с Вашим работает, а мои скрипты отказывается показывать даже alert///
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 00:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий 777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий 777
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 9

Всё вопрос снят. Там лишний минус стоял в коде....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
roktabs не работает в Опере greatilya Opera, Safari и др. 15 21.05.2009 18:02
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Не работает скрипт в Опере stosen Элементы интерфейса 34 03.11.2008 20:38
Не работает скрипт в Опере 312kbps Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 18:11
insertBefore выдаёт ошибку и не работает на опере и фоксе SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 19.09.2008 12:08