Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 10:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Iktash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iktash
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 43

Как правильно прикрутить jcarousellite.js ?
Пытаюсь поставить галлерею jcarousellite.js . Делаю следующее:
js:
jQuery(function(){
jQuery(".gallery").jCarouselLite({
                visible: 6,
		btnNext: ".next",
		btnPrev: ".prev",
                auto: 3000,
	        speed: 1200
	});
});

php:
Код:
<div class="gallery">
	<ul>
<?php
include_once('sql.php');
$query = "SELECT * FROM banks";
$nme = mysql_query($query);
    // Если запрос вернул результат - производим дальнейшую обработку
    if(mysql_num_rows($nme) > 0)
    {
$x = 0;
while ($x < mysql_num_rows($nme)) :
$img = mysql_result($nme, $x, 'img');
$link_bank = mysql_result($nme, $x, 'link');
echo "<li><a href='".$link_bank."'><img class='tape' src='img/banks/".$img."' /></a></li>";
$x++;
endwhile;
}

?>
	</ul>					
</div>
<div class="prev"></div>				
<div class="next"></div>
css:
Код:
.gallery li{
  text-align: center;
}
.prev {
  background: url("../img/banks/left_arrow.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
  height: 51px;
  width: 29px;
  position: relative;
  top: -95px;
  left: -50px;
}
.next {
  background: url("../img/banks/right_arrow.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
  height: 51px;
  left: 1590px;
  position: relative;
  top: -147px;
  width: 29px;
}
В итоге в ff и опере все работает как надо. В хроме галерея то появляется, то пропадает. Притом высота списка в хроме становится по непонятной причине 0px. Вот собственно сам сайтик, который я пытаюсь сделать: http://koreysha.convex.ru/sambankir/
До этого у меня без проблем получалось установить эту галлерею и все работало(есть рабочие примеры). Я разницы не вижу, но другой работает, а этот нет. Очень прошу помочь мне разобраться, а то я уже мозг сломал или хотя бы подсказать куда смотреть.
PS Саму галлерею я находил как минимум в 2х вариантах jcarousel и jcarousellite - работают одинаково в данном вопросе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 10:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Установите высоту и ширину изображений либо через css либо через width/height атрибуты
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 10:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Iktash,
30 строка
<td class='give_form'' data='ipoteka'><img src='img/content/ipoteka.jpg' /></td>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 10:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Iktash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iktash
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 43

рони, спасибо, поправил.
danik.js, с установкой высоты и ширины изображений проблема ибо они разные немного. Я заключил их в один div и задал ему ширину и высоту вот так:
Код:
<div class='tape_bank'><a href='".$link_bank."'><img class='tape' src='img/banks/".$img."' /></a></div>
.tape_bank{
 width: 263px;
 height:145px;
}

В хроме лента появилась. Но теперь она крутится мягко говоря странно. В ff по прежнему все ок. Подскажите, пожалуйста где еще может быть косяк?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 11:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

не ходил по ссылке. Можно попробовать запускать карусель только после загрузки ( window.onload ). Что-то типа $(window).load(fn);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Iktash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iktash
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 43

danik.js, попробовал. Разницы не заметил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно наложить полупрозрачный div на другой? palermo Элементы интерфейса 2 04.04.2012 12:09
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19