Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jamescameron Посмотреть профиль Найти все сообщения от jamescameron
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 2

Скрыть/показать кнопки созданные в цикле
Доброго времени суток!
Коллеги нужна Ваша помощь!

С помощью цикла формируется группа radio button-ов и кнопка ответа. Цикл повторяется от 5 до 10 раз, в зависимости от записей в БД.

while ($object = $result->fetch_object()){
$i++;
<form name="form">
<p><label for=ans_1'.$i.'><input type=radio name=otv'.$i.' value=4 onchange=show_button(button'.$i.') id=ans_1'.$i.'><span class=custom radio></span>Практика применяется </label></p>
<p><label for=ans_2'.$i.'><input type=radio name=otv'.$i.' value=3 onchange=show_button(button'.$i.') id=ans_2'.$i.'><span class=custom radio></span>Практика применяется в большей степени</label></p>
<p><label for=ans_3'.$i.'><input type=radio name=otv'.$i.' value=2 onchange=show_button(button'.$i.') id=ans_3'.$i.'><span class=custom radio></span>Практика частично применяется</label></p>
<p><label for=ans_4'.$i.'><input type=radio name=otv'.$i.' value=1 onchange=show_button(button'.$i.') id=ans_4'.$i.'><span class=custom radio></span>Практика практически не применяется</label></p>
<p><label for=ans_5'.$i.'><input type=radio name=otv'.$i.' value=0 onchange=show_button(button'.$i.') id=ans_5'.$i.'><span class=custom radio></span>Практика не применяется</label></p>
<input type="button" class="button" id="button'.$i.'" style="display:none;" value="Ответить" onclick="get();"/>
</form>
}

Кнопка ответа должна появится после выбора одного из radio button-ов. Ранее был javascript

function show_button()
{
var button = document.getElementById("button");
button.style.display = "inline";
}
</script>
Но он не работаем в рамках данного цикла.

Помогите составить новый скрипт который демонстрировал бы кнопку после выбора одного из radio button-ов. Я полностью чайник в javascript и прошу при возможности давать раскрытые ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 00:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от jamescameron
Но он не работаем в рамках данного цикла.
Наверно так
<script>
function show_button(button)
 {
 var button = document.getElementById(button);
 button.style.display = "inline";
 }
 </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jamescameron Посмотреть профиль Найти все сообщения от jamescameron
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 2

Спасибо. Я понял ход ваших мыслей относительно <script>. Исправил. Но проблема в том как передать функции значения (button'.$i.').
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 14:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от jamescameron
Спасибо. Я понял ход ваших мыслей относительно <script>. Исправил. Но проблема в том как передать функции значения (button'.$i.').
Сообщение от jamescameron
(button'.$i.').
button передаётся тут
Цитата:
<label for=ans_5'.$i.'><input type=radio name=otv'.$i.' value=0 onchange=show_button(button'.$i.') id=ans_5'.$i.'><span class=custom radio></span>Практика не применяется</label>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить код нажатой кнопки при клике. AllanZ Элементы интерфейса 7 03.06.2012 18:54
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
заменяю один текст другим через прозрачность. кнопки конфликтуют. plishas Events/DOM/Window 7 12.01.2011 21:34