Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bossound Посмотреть профиль Найти все сообщения от bossound
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2

вставка результа поиска в input на AJAX
День добрый форумчане . Тока начал изучать AJAX
есть форма поиска по почтовому индексу , региона и города
как результат поиска вставить в поле input для дальшейшего использования в форме ввода

код формы

<form id="searchForm" name="searchForm" method="post" action="javascript:insertTask();">
<div class="searchInput">
<input name="searchq" type="text" id="searchq" size="30" onkeyup="javascript:searchNameq()"/>
</div>
</form>

<input type="text" id="address" value="">
<div id="msg"></div>
 <div id="result"></div>


и ajax

function createObject() {
var request_type;
var browser = navigator.appName;
if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
request_type = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} else {
request_type = new XMLHttpRequest();
}
return request_type;
}

var http = createObject();

function searchNameq() {
searchq = encodeURI(document.getElementById('searchq').value);
document.getElementById('msg').style.display = "block";
document.getElementById('msg').innerHTML ="";
// Set te random number to add to URL request
nocache = Math.random();
http.open('get', 'postindex-search.php?postindex='+searchq+'&nocache = '+nocache);
http.onreadystatechange =  searchNameqReply;
http.send(null);
}
function searchNameqReply() {
if(http.readyState == 4){
var response = http.responseText;
document.getElementById('result').innerHTML = response;
}
}


результат поиска выводится в div. как мне результат поиска вывести в поле input.
Буду очень признетелен за любые ответы.

Последний раз редактировалось bossound, 11.02.2013 в 14:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 13:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

27 строчку заменить на эту:
document.getElementById('searchq').value = response;
Только ведь searchq - вроде поле ввода для поиска? Если что id на нужный просто поменяете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bossound Посмотреть профиль Найти все сообщения от bossound
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2

Строчку поменял как мне результат вставить в <input type="text" id="address" value="">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 14:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

   
Сообщение от danik.js
Если что id на нужный просто поменяете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Изменение значений input в форме перед ее отправкой через ajax rustleofstars jQuery 4 26.06.2012 17:40
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55