Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 08:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WebSofter Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebSofter
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 6

Не могу фотографии фотогалереи
Здраствуйте форумчане JS. /. Собственно, вопрос, то ли я не догоняю как JS работает, то ли что-то не так делаю.

Есть галерея вот такого плана http://fotoramajs.com/, которая одна на странице и список статей(и статьи и галерея вместе). Такс, у каждой статьи есть кнопочка "Показать фото", при нажатии на которой все связанные с этой статье фотографии помещаются в галерею и динамически крутятся, при нажатии на ту же кнопку другой статьи фотки обновляются и подгружаюся уже другие фотки. Вот собственно, почему эти фотки не подгружаюся?

Как я понимаю, я обновляю ссылки в от тут:
Код показа галереи
<div  class="fotorama" data-width="550px" data-height="200px" data-fullscreenIcon="true" data-cropToFit="false" data-autoplay="3000">
  <a class="new_img" rel='slider/i/full/00.jpg' src='slider/i/00.jpg'><img src='slider/i/preview/00.jpg'></a>
  <a class="new_img" rel='slider/i/full/01.jpg' src='slider/i/01.jpg'><img src='slider/i/preview/01.jpg'></a>
  <a class="new_img" rel='slider/i/full/02.jpg' src='slider/i/02.jpg'><img src='slider/i/preview/02.jpg'></a>
  <a class="new_img" rel='slider/i/full/03.jpg' src='slider/i/03.jpg'><img src='slider/i/preview/03.jpg'></a>
  <a class="new_img" rel='slider/i/full/05.jpg' src='slider/i/05.jpg'><img src='slider/i/preview/05.jpg'></a>
  <a class="new_img" rel='slider/i/full/06.jpg' src='slider/i/06.jpg'><img src='slider/i/preview/06.jpg'></a>
  <a class="new_img" rel='slider/i/full/07.jpg' src='slider/i/07.jpg'><img src='slider/i/preview/07.jpg'></a>
</div>


Функция обновления фотографии в зависимости от статьи
function BtnGallery(btn_id)
                        {
                               $("#btn_gallery_"+btn_id+"").click(function(){
                                //alert(btn_id);
                                $(".fotorama .new_img").attr({"rel":"material/images/1/8.jpg","src":"material/images/1/8.jpg"});
                                $(".fotorama .new_img img").attr({"src":"material/images/1/8.jpg"});
                                //$(".fotorama").attr("data-width","800px");
                                //$(".gallery").css("background-image","url(material/images/1/8.jpg)");
                                //alert($(".fotorama").attr("data-width"));
                                });
                        }

но,фотки то не подгружены в браузер, но они лежат на сервере из-за это не показываются, код полностью рабочий. Может быть такое?

Последний раз редактировалось WebSofter, 28.02.2013 в 08:34. Причина: Неправильно написал заголово (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 09:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

WebSofter,
а галерея то "знает" что в неё новые фото подгружены?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WebSofter Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebSofter
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
WebSofter,
а галерея то "знает" что в неё новые фото подгружены?
втом и проблема, что, чтобы обновит фотки надо страницу заново обновить чтобы загрузить их туда, а не чисто ссылки обновлять, как я выше делаю,я хотел чтобы они туда одним кликом добавились без обновления страницы. Как такое решить, хотяБ в какую сторону глянуть чтобы это осуществить. Я б с радостью через море граблей и ошибок, но проект скоро должен сдан (?

Последний раз редактировалось WebSofter, 28.02.2013 в 11:12.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

WebSofter,
ссылка для медитации http://fotoramajs.com/customize/#data может чем поможет)))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WebSofter Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebSofter
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
WebSofter,
ссылка для медитации http://fotoramajs.com/customize/#data может чем поможет)))
Никак (. Попробовал через ajax подгрузить обновив ссылки на фото и основной файл галереи <script src="slider/js/fotorama.js"></script> все бестолку . Видимо единственное решение через php и релоад страницы.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WebSofter Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebSofter
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 6

о еее все получилось. Кому надо кидаю проект!!!!!!!!!! Труд и усердие все перетрут. Благодарю дружище и тебе рони
Вложения:
Тип файла: zip dinamicGallery.zip (1.48 Мб, 19 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять Замыкание. slip AJAX и COMET 7 19.01.2013 14:40
Не могу передать переменную frundik AJAX и COMET 17 23.05.2012 18:31
Не могу передать переменную frundik Общие вопросы Javascript 1 23.05.2012 12:38
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31