Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 23:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

niko42,
А что там жать ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 23:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от niko42
К сожалению, я, Вас не понимаю.
Вы предлагаете лечение по фотографии или по описанию в топике - я же - увидеть больного в действии
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 12:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от niko42
К сожалению, без результата...
submit() он и в Африке submit()... Если ты взял форму правильно - submit() отправит её по её action.
Это аксиома.

Видно у тебя страница та еще...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор в select Александр141 Элементы интерфейса 4 03.11.2012 13:53
getElementsByName для form select apollox Events/DOM/Window 16 18.10.2012 12:21
Возможно ли обращение к select по его name? Diablos Общие вопросы Javascript 15 26.09.2011 23:13
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31