Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 12:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Заменить символы на звездочки
Здравствуйте. Как можно заменить вводимые символы в input type="text" на звездочки? Тип пароль не подходит.
Заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 12:19
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

input.value = input.value.replace(/[\s\S]/g, "*") ;
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 12:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chovch Посмотреть профиль Найти все сообщения от chovch
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 3

Здравствуйте. Я совсем не разбираюсь в ява скриптах, поэтому мне не понятна строчка написанная выше Hekumok. Но мне очень нужен такой скрипт для замены символов на звездочки. Подскажите, пожалуйста, полный код для вставки на страницу с формой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 22:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<input type="password">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 22:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chovch Посмотреть профиль Найти все сообщения от chovch
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 3

LinaInverse,
спасибо за ответ, но не получается - я пробовал вставлять этот код перед формой, а также вот в таком виде:
<script type="text/javascript">
[].forEach.call(document.querySelectorAll("input"), function(input){
input.oninput = function(){
input.value = input.value.replace(/./gm, "*");
};
});
</script>
Но не работает. Что я делаю не так?

j0hnik,
type="password" не подходит - любой браузер начинает ругаться, что сайт не защищен, вводить пароль опасно и т.д. и т.п.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 22:37
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

получите бесплатный SSL сертификат "Letsencrypt" и забудьте о проблеме на 3 мес. займет 10-15 минут.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 22:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LinaInverse Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinaInverse
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 10

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	<input type="text">
	<script>
		[].forEach.call(document.querySelectorAll("input"), function(input){
			input.oninput = function(){
				input.value = input.value.replace(/./gm, "*");
			};
		});
	</script>
</body>
</html>


так она будет менять на звезды символы и затрет настоящий пароль
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chovch Посмотреть профиль Найти все сообщения от chovch
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 3

LinaInverse,
Спасибо, все получилось.

j0hnik,
Спасибо, попробую с этим разобраться.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.11.2019, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sektorgena Посмотреть профиль Найти все сообщения от sektorgena
 
Регистрация: 21.11.2019
Сообщений: 1

Сообщение от LinaInverse Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	<input type="text">
	<script>
		[].forEach.call(document.querySelectorAll("input"), function(input){
			input.oninput = function(){
				input.value = input.value.replace(/./gm, "*");
			};
		});
	</script>
</body>
</html>


так она будет менять на звезды символы и затрет настоящий пароль
Подскажите пожалуйста как тюнингануть данный скрипт.
Надо чтобы он не все символы закрывал, а только первые 4.
Буду рад любой информации. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR - чем заменить? Непонятливый Общие вопросы Javascript 2 31.10.2012 15:04
При написании в alert русских слов выходят непонятные символы rafael Общие вопросы Javascript 3 13.12.2011 08:28
Заменить символы в строке, затем преобразовать строку в html majahead jQuery 2 03.03.2011 16:52
Как заменить встроенную функцию Alert? KIVagant Общие вопросы Javascript 4 22.04.2010 11:13
Заменить символы в строке artlayers jQuery 5 17.03.2010 18:54