Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkMaster13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkMaster13
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 8

сыллка изменяет value и делает сабмит.
вобщем есть форма
Код:
<form name="orderbyform" action="<?php echo $mm_action_url."index.php" ?>" method="get">
<input type="hidden" name="orderby" value="product_list" />
<a href="javascript:document.forms.orderbyform.submit()" onclick="getElementsByName("orderby")[0]="product_name"">сортировать</a>
</form>
Вобщем вопрос такой как сделать чтоб ссылка изменяла value хидена и сабмитила форму. Так как я написал работает наполовину сабмит есть изменение хидена нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2009, 19:51
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

То, что в href перенесите в onclick и добавьте return false.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 10:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

кроме того, в javascript можно использовать для строк как двойные, так и одинарные кавычки
а еще можно почитать http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск