Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 12:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurik
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25

Изменить высоту 2-х элементов
Доброго времени суток!

Необходимо установить высоту двух блоков с одинаковым id равную высоте блока, в котором они находятся.

Сделал так:
function size()
{
document.getElementById('table').style.height = document.getElementById('div').offsetHeight + 'px';
}


Высота меняется только у одного блока - первого.

Необходимо блокам присвоить разные айдишники или есть другой способ?

Зараннее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 13:10
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

ID - уникальный идентификатор. Либо разные id, либо одинаковый класс.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurik
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить высоту одного элемента вычтя ее из другого newcoder jQuery 4 09.02.2015 00:06
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Изменить содержимое элементов, Или удалить сами улементы muratti Events/DOM/Window 7 01.12.2010 08:38
Выбор дочерних элементов, имеющих высоту DNCH jQuery 4 06.10.2010 13:03
Как изменить background всех дочерних элементов внутри <div>? libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 13:25