Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vabus Посмотреть профиль Найти все сообщения от vabus
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 3

Кратное увеличение при клике на кнопку
Есть такая форма: http://vabus.org/1/index.html
При нажатии на кнопку "+"в инпуте число увеличивается на 1, при нажатии на "-" уменьшается на 1 и так до 0. Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку "+"кроме того что в инпуте число увеличивается на еще и значение в соседней ячейке (сейчас там стоит 0) увеличивалось на 5900 и каждый раз при нажатии на "+" увеличивалось на 5900. Ну и в обратном порядке при нажатии на "-". Проще говоря получается что то вроде формулы "значение в инпуте" умноженное на 5900. Помогите пожалуйста. Третий день бьюсь не могу врубится. Ниже публикую код страницы:
<script type="text/javascript" >
$(document).ready(function() {
$('.minus').click(function () {
var $input = $(this).parent().find('input');
var count = parseInt($input.val()) - 1;
count = count < 0 ? 0 : count;
$input.val(count);
$input.change();
return false;
});
$('.plus').click(function () {
var $input = $(this).parent().find('input');
$input.val(parseInt($input.val()) + 1);
$input.change();
return false;
});
});
</script>
</head>
<body>
<table width="300" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form name="form" onclick="price(this)" action="sendmail.php" method="post">
<tr>
<td align="center">
<div class="number">
<span class="minus">-</span>
<input type="text" name="a" value="0" size="5" id="c1"/>
<span class="plus">+</span>
</div>
</td>
<td align="center">
<div class="number">
0
</div>

</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 19:48
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Во-первых: форматируйте код. Во-вторых: у вас сейчас в коде жестко задано увеличение/уменьшение на единицу. Просто поставьте вместо тех единиц значение из инпута и всё.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 20:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vabus Посмотреть профиль Найти все сообщения от vabus
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 3

1. А что с кодом? Он слишком длинный?
2. Видимо я не очень внятно объяснил. Мне нужно чтобы: При нажатии на плюс число которое стоит между "+" и "-" превратилось в 1 - (это то что должно происходить в левом столбце), а в правом столбце 0 должен превратится в 5900, при повторном нажатии на "+" 1 превращается в 2, 5900 превращается в 11800 и так далее по аналогии. При нажатии на "-" все происходит в обратном порядке
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление класса при клике на объект lukingnu jQuery 3 23.04.2012 12:14
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05
Событие при клике на любой элемент кроме одного shaltay jQuery 1 29.11.2011 19:27
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24