Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 17:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Demin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demin
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 10

Javascript <-> Flash мост
Здравствуйте.

Я прочитал следующую статью http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash и с размешенной в ней флешкой у меня все получается.

Скажите функции SetVariable и sendFromJS должны быть прописаны в самой флешке чтобы мост был возможет?
Т.к. в другую флешку, в которой есть поле ввода и кнопка ок, я не могу передать строку.

И если так, то подскажите возможно ли передать средствами javascript в любую флешку, которая не ждет данных, данные?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 23:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Demin
И если так, то подскажите возможно ли передать средствами javascript в любую флешку, которая не ждет данных, данные?
нет
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
преимущества javascript перед flash zig Общие вопросы Javascript 7 02.04.2011 15:49
AC_RunActiveContent и Flash мост adsl66 Общие вопросы Javascript 4 17.01.2011 21:10
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58