Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 14:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Установить ширину javascriptom
Как установить ширину вставленного флэш ролика яваскриптом чтобы ширина была равна ширене окна
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/flash/doveinsky.swf" width="javascript:$(window).width()" height="">
<param name="movie" value="/flash/doveinsky.swf"></object>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 14:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<object width="100%" ...>


А причем тут javascript ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 14:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

так флэшка пропадает надо как то число яваскриптом определить и туда вставить надо именно число чтобы было ато флэшка пропадает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 10:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korobas Посмотреть профиль Найти все сообщения от korobas
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 10

$('object').css('width', $(window).width());

Или атрибутом добавлять
$('object').attr('width', $(window).width());

Запускать это например по onload

Последний раз редактировалось korobas, 24.04.2013 в 11:01.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 11:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И не забыть onresize
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить ширину монитора в img maximus Events/DOM/Window 8 03.08.2012 00:07
определить ширину див тега dadli Общие вопросы Javascript 6 20.02.2012 16:34
Вычислить реальную ширину элемента без его отрисовки archytector Элементы интерфейса 7 12.01.2011 09:26
Как определить ширину элемента Kein Events/DOM/Window 8 31.05.2010 16:27
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40