Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inozemcev Посмотреть профиль Найти все сообщения от inozemcev
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 4

Плавно при наведении сделать из цветной фотографии чб
Уважаемые коллеги два вопроса как сделать фотографию из цветной в чб.

И второй вопрос можно ли сделать это плавно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 23:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Используйте фильтры. css фильтры, svg фильтры. Работает только в современных браузерах. плавности без js наверно не добиться.

Также можно сделать две копии картинки (одна из них чб), наложить друг на друга и скриптом плавно менять прозрачность обеих (в разных направлениях)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 10:47
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Для плавности в css можете использовать transition (пример)
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
Как плавно пролистать страницу вправо при наведении курсора в правую сторону? Orkhan Элементы интерфейса 2 11.04.2013 12:14
При наведении на ссылку меняется картинка ucoz (jquery) pelimeshki jQuery 2 13.01.2012 01:53
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Изменение цвета ячейки в таблице, при наведении на строку другой таблицы Psychosonic Общие вопросы Javascript 12 24.11.2010 16:44