Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bryanskij Посмотреть профиль Найти все сообщения от bryanskij
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 2

Плавающе-фиксированный блок css
Как сделать такой же плавающий и в то же время фиксированный блок как тут http://news.mail.ru/politics/ в левой стороны. Т.е. что я хочу - чтобы он начинал закрепляться с определенного места прокрутки страницы и был фиксированный до определенного места в нижней части страницы. Т.е. часть прокрутки он ведет себя как фиксированный блок - часть прокрутки как обычный блок. Кто знает как это реализовать? Желательно скиньте ссылки на статьи в которых этому учат.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 16:46
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

так http://stickyjs.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bryanskij Посмотреть профиль Найти все сообщения от bryanskij
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 2

Спасибо огромное!!! А как ограничить снизу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 16:51
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

есть опции topSpacing и bottomSpacing
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Целый блок css) KupueIIIKo jQuery 3 23.11.2012 12:34
Фиксированный блок. И относительный контент. TylerDurden Общие вопросы Javascript 3 16.11.2012 18:24
Всплывающий блок посредством CSS анимации и JS Zub Элементы интерфейса 5 19.01.2012 14:10
Обернуть блок в div с помощью expression'а в css SilentImp Internet Explorer 3 31.12.2010 01:53
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20