Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cheruss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cheruss
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 2

Не могу перезапустить скрипт
Привет, профи!))
Вопрос вот в чем - хочу, чтобы при минимальном размере окна браузера скрипт динамического меню отключался,а при размере окна больше 480 пкс. скрипт работал бы.
<script>
  //добавляем таймер чтобы блок не дергался при быстрой прокрутке
  var side_block_timer = 0 ;
    var width;
var width=window.innerWidth; //определяем начальный размер окна
window.onresize = function () //при изменении размера окна изменяем переменную width
{   
    width=window.innerWidth;
	return width;
}
   if (width>480)  { //основное условие - при 481 пкс.скрипт работает
	        function side_block_animate() {
	          $('div#side_block').stop(true) 
              .animate({top: $(window).scrollTop()}); 
                                       }
                 $(window).scroll(function() {
               if (side_block_timer) clearTimeout(side_block_timer);
                side_block_timer = setTimeout(side_block_animate, 100);
                                           }) ;
				  }
  else stop;        
</script>


Вот(( сами понимаете, скрипт надо перезапускать при каждом изменении размеров окна. а как это сделать - не знаю((( Подскажите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 19:53
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуйте условие внутрь функции вставить и перезапускать не нужно будет
function side_block_animate() {
 if (width<=480)return;...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cheruss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cheruss
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 2

Пасибо большое! не хватало именно этого)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02
Такой простой скрипт, но ни как не могу добиться кроссбраузерности. tovarish Javascript под браузер 1 14.01.2010 09:51
проблема с рекурсией, не могу понять почему скрипт не выходит из неё. Flirer Общие вопросы Javascript 5 24.12.2009 01:01
не могу запустить ни оди ява скрипт NickTriada Javascript под браузер 7 17.08.2009 13:25
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19