Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:22
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Целый блок css)
$('body').css("background-color","orange");

Меняет одно значение!
А мне надо применить сразу
код
<style>
background: #4096ee; /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(top,  #4096ee 0%, #7abcff 100%); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#4096ee), color-stop(100%,#7abcff)); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(top,  #4096ee 0%,#7abcff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(top,  #4096ee 0%,#7abcff 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(top,  #4096ee 0%,#7abcff 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(to bottom,  #4096ee 0%,#7abcff 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#4096ee', endColorstr='#7abcff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:28
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

$('body').css({"background-color":"orange","background": "-moz-linear-gradient(top,  #4096ee 0%, #7abcff 100%")});

и так далее...

но лучше если нужно менять много стилей, пиши их в класс и делай:
$('body').addClass("style_on");//для применяем класс с новыми стилями
$('body').removeClass("style_on");//убераем класс с новыми стилями

Последний раз редактировалось Tek, 23.11.2012 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:32
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

KupueIIIKo, класс подключи

Tek, не видел
Сообщение от Tek
$('body').addClass("style_on");//для применяем класс с новыми стилями
$('body').removeClass("style_on");//убераем класс с новыми стилями
toggleClass()
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:34
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Всем спасибо щас попробую)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Всплывающий блок посредством CSS анимации и JS Zub Элементы интерфейса 5 19.01.2012 14:10
Обернуть блок в div с помощью expression'а в css SilentImp Internet Explorer 3 31.12.2010 01:53
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58