Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 14:23
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Вставка картинки
Как перед текстом вставить картинку
if((type<1)) {
$('#city_choose_message').text('Вы уже выбрали область');
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:05
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

$('#city_choose_message').prepend( $('<img />', { 'src': путь }))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Я пишу вот так и выводится только текст\
$('#city_choose_message').prepend('<img id="theImg" src="../img/Help.png" />').text('prepend');

и по вашему написал тоже никакого результата
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:47
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

даладна
http://codepen.io/seraphzz/pen/mEFqa
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

вывести получилось а как выровнять по центру картинки текст
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:58
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

вобще в тему вопрос
нужно его наложить вначале, потом уж выравнивать
http://htmlbook.ru/css/position
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 16:08
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

приведите пример пожалуйста в коде как выровнить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка картинки в слайдер alexey_999 jQuery 1 26.10.2012 12:40
Вставка картинки из буфера - помогите потестить seka Ваши сайты и скрипты 0 19.01.2012 21:54
вставка картинок в iframe Nightraven Internet Explorer 0 26.01.2011 00:09
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42