Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

как вывести нас странице?
Цитата:
<head>
...
document.getElementById(koord).value = latlng.lat();
</script>

</head>

<body>
как мне тут вывести вот это value??? (в зависимости от клика меняется latlng.lat() и я хочу выводить его значение на страниче)
</body>
напишет какую строчку ввести что бы на странице выводилось значение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 22:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для elnoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от elnoro
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 39

Следует добавить в обработчик клика, который меняет значение lat(), присваивание document.body.innerHTML = latlng.lat(); .

Последний раз редактировалось elnoro, 29.05.2013 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

может через jquery хочешь? там все просто делаеться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести счетчик посещений на AJAX? CrossFire Элементы интерфейса 0 13.03.2013 13:19
Как передать ссылку первой картинки на странице maximus Events/DOM/Window 4 30.01.2013 19:32
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07