Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

HTML
1
<button id="btn1" onClick="replaceButton();">Hello!</button>


JS
function replaceButton() {
$('#btn1').replaceWith('<button id="btn2">Bye!</button>');
}


CSS
btn1 {
    background: #2E8CE3; /* Цвет фона */
    padding: 7px 30px; /* Поля вокруг текста */
    font-size: 13px; /* Размер шрифта */ 
    font-weight: bold; /* Насыщенность шрифта */
    color: #FFFFFF; /* Цвет шрифта */
    text-align: center; /* Надпись на кнопке по центру */
    border: solid 1px #73C8F0; /* Параметры рамки кнопки */ 
    cursor: pointer; /* Изменение вида курсора при наведении*/
}

btn2 {
    background: #2E69E3; /* Цвет фона */
    padding: 7px 30px; /* Поля вокруг текста */
    font-size: 13px; /* Размер шрифта */ 
    font-weight: bold; /* Насыщенность шрифта */
    color: #FFFFFF; /* Цвет шрифта */
    text-align: center; /* Надпись на кнопке по центру */
    border: outset 2px #73C8F0; /* Параметры рамки кнопки */ 
    cursor: pointer; /* Изменение вида курсора при наведении*/
}

как то так
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prettyremage Посмотреть профиль Найти все сообщения от prettyremage
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 16

у меня руки не опускаются=)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 14:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prettyremage Посмотреть профиль Найти все сообщения от prettyremage
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 16

спасибо=)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

+ жмакать если помогло незабываем
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prettyremage Посмотреть профиль Найти все сообщения от prettyremage
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 16

не работает ваш метод
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

а как ты jquery - правильно хоть подключаеш?
приведите весь свой код, а то нифига непонятно что вы блудите в 3 соснах

Последний раз редактировалось Kvark, 07.06.2013 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prettyremage Посмотреть профиль Найти все сообщения от prettyremage
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 16

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 20:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prettyremage Посмотреть профиль Найти все сообщения от prettyremage
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 16

все работает, но некорректно. у меня на странице таких кнопок несколько с одинаковыми стилями, если на одну нажмешь меняются все, как это исправить?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 21:25
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Kvark
приведите весь свой код
Сообщение от prettyremage
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
твоё?

Сообщение от prettyremage
у меня на странице таких кнопок несколько с одинаковыми стилями, если на одну нажмешь меняются все, как это исправить?
менять только у той, по которой кликаешь
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

bes: там я подвел - вначале спросил как подключает джиквери а потом подумал может его и нет у нее вовсе и отредактировал, а она видимо медленно писала так что тут не стебайтесь

pretty: стили назначаються как по классу так и по ид, если вы указываете класс, то правильно меняеться у всех кто к томуже классу относиться: "9Б! к доске!" все и ломануться... а вот если по ид дернуть: "Сидоров! К доске!" - то получиться вызвать того кто нужен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена фото по нажатию кнопки egor009 jQuery 10 26.04.2022 16:41
Смена картинки кнопки при нажатии и обратно при повторном нажатии mff Общие вопросы Javascript 15 03.05.2018 14:12
Смена фона при наведении Crystal Элементы интерфейса 3 13.10.2011 12:23
случайная смена фона сайта на jquery Netherlandman jQuery 8 25.08.2010 03:11
Смена изображений при нажатии кнопки. Rel60 Общие вопросы Javascript 1 14.09.2009 11:05