Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 12:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Удаление нескольких элементов
Здравствуйте!
По средствам appendChild(); функции JS , я добавляю новые элементы к детям существующего элемента.
Подскажите, как мне удалить все добавленные элементы разом, не по одному, а срезу все, если это возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

цыклом фор ич или запомнить состояние до добавления и по надобности в него возвращаться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 13:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от bgraf
как мне удалить все добавленные элементы разом, не по одному, а срезу все, если это возможно?
Как вариант - добавление производить в див-контейнер, а потом удалять все его содержимое одной командой...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 15:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение нескольких элементов zebra Элементы интерфейса 4 19.07.2012 16:14
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Массивы. Динамическое удаление элементов userbanderas Элементы интерфейса 2 06.01.2012 22:29
Удаление элементов через splice. возможно ли оптимизировать? Storan Общие вопросы Javascript 0 01.10.2011 21:16
Сложение нескольких значений элементов frolvict jQuery 2 04.12.2010 11:52