Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phototer Посмотреть профиль Найти все сообщения от phototer
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 2

Проверка введения данных и отображение ошибки
есть 3 поля для ввода данных, и 3 дива с тектом об ошибках,

onblur = "validateNonEmpty(this, document.getElementById('summerror'));"
onblur = "validateNonEmpty(this, document.getElementById('perioderror'));"
onblur = "validateNonEmpty(this, document.getElementById('rateerror'));"

ошибку показывает только по первому полю. Как сделать чтобы и другие показывала?

function validateNonEmpty(inputField, error){
	if(inputField.value.length == 0) {
		if (error!= null){
		error.style.display = "block";
		}	
	return false;
}
	else{
		if (error != null){
		error.style.display = "";}
		return true;
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 18:59
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а? http://codepen.io/anon/pen/ngaok
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phototer Посмотреть профиль Найти все сообщения от phototer
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 2

Вот такой когд, но выводит ошибку только первую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка ошибки Findail Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 02:03
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Проверка кода на ошибки prowoke Общие вопросы Javascript 6 09.06.2011 07:12
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56