Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 22:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aeliot,
Ну вродь по окончании их ремовим...
И по опыту любой Aякс нескольких страниц - глотает памяти много более..., а таких сайтов масса и есть с оч шустрой организацией.. и без зависа браузера несколькими сайтами
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 22:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Aeliot
Мне нужен простой список задач
Приведите примеры пары тройки функций, с нужными запросами к таймеру,
наверно типично такие
1. Запустить через столько то, функцию такую то, с такими то параметрами
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 22:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aeliot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aeliot
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 22

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Приведите примеры пары тройки функций, с нужными запросами к таймеру,
наверно типично такие
1. Запустить через столько то, функцию такую то, с такими то параметрами
Я может не так выразился...
Имеется в виду некий список задач для человека (исполнителя):
1) Пожарить блины (осталось 15 мин, 20 сек...)
2) заварить чаю (осталось 5 мин, 48 сек...)
3) построить дом (осталось 37 дней, 8 часов, 16 мин, 12 сек...)
... и т.д.

Другими словами, загружается с сервера некий список работ и каждая имеет свой дедлайн. Вот время до этого дедлайна и должны показывать таймеры.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 23:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aeliot,
Вопрос такой - подсчет остатков времени нужно выводить на страницу - или чисто запуск функций в очереди ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 23:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aeliot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aeliot
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 22

Нужно просто отобразить оставшееся время пользователю, чтобы он не проспал крайний срок.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 23:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aeliot,
Через час - два -сваяю... если фильмом не увлекусь
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 23:21
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<table border=1 width=100%>
<tr><td width=80%>пожарить блины</td><td class='time'>15</td></tr>
<tr><td>заварить чай</td><td class='time'>8</td></tr></table>
<script>
setInterval(function(){var els=document.querySelectorAll('.time');
for(var i=0;i<els.length;i++)
{var t=els[i].innerHTML;if(t==0)continue;t--;els[i].innerHTML=t;if(t==0){alert(els[i].parentNode.querySelector('td').innerHTML); els[i].parentNode.style.background='red';}}
},1000)
</script>

Последний раз редактировалось vadim5june, 29.06.2013 в 23:46.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 23:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aeliot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aeliot
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 22

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Через час - два -сваяю...
это было бы супер

Последний раз редактировалось Aeliot, 29.06.2013 в 23:33.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 23:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aeliot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aeliot
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 22

vadim5june
Спасибо. Прикольно работает. Буду развлекаться.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 23:47
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Aeliot
Буду развлекаться
Развлекайся-я там слегка изменил код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Много таймеров на одной странице pimple2006 Элементы интерфейса 21 27.10.2015 08:06
Несколько таймеров на одной странице. Pothead Общие вопросы Javascript 1 27.05.2013 08:24
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
Как сделать 2 галереи JQuery на одной странице? orendzi jQuery 8 16.07.2011 15:22
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46