Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 15:30
Аватар для igory
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igory Посмотреть профиль Найти все сообщения от igory
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 10

Динамические <div>, fadeOut() Jquery
Всем привет! Есть два блока <div>, две кнопки, при нажатии которых выцветает <div id="content_center"> и меняется содержимое <div id="left_column">. Знаю только как сделать через костыли. Изучаю JS недавно, подскажите как сделать правильно. Заранее спасибо.


<div id="content_center">
       //content
<div>

              <div  id="left_column">

                    <div id="about_content" style="display: none;">
                        <dl>
                            <dt>about</dt>
                            <dt>about</dt>
                        </dl>
                    </div>

                    <div id="contact_content" style="display: none;">
                        <dl>
                            <dt>contact</dt>
                            <dt>contact</dt>
                        </dl>
                    </div>

                </div>


$(document).ready(function(){
            $('#about').click(function(){                        //обработчик кнопки about
                $("#content_center").fadeOut();
                $("#contact_content").fadeOut();
                $("#about_content").delay('500').fadeIn();
            });
            $('#contact').click(function(){                     //обработчик кнопки contact
                $("#content_center").fadeOut();
                $("#about_content").fadeOut();
                $("#contact_content").delay('500').fadeIn();
            });
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 19:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так а что тебя смущает? Ну да, код не очень, но для начала то сойдет.
Я бы на твоем месте использовал не кнопки, а ссылки <a href="#about">, <a href="#contact">
Обработчик тогда можно использовать один:
$('nav a').click(function(e){
    $("#content_center").fadeOut();
    $(this.hash).fadeIn().siblings().fadeOut();
    e.preventDefault();
});

Последний раз редактировалось danik.js, 08.07.2013 в 19:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Как заставить jQuery считать динамические объекты append'a "на лету"? walabyn jQuery 2 08.09.2011 12:07
Динамические тригеры в jQuery Overlay DruidWAR jQuery 0 05.05.2011 12:52
JQUERY fadeIn и fadeOut ПРОБЛЕМА RomanVasin Элементы интерфейса 6 30.05.2010 11:19