Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 20:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Загрузка изображений
Как написать скрипт загрузки изображений на сервер с предварительным их просмотром, подскажите пожалуйста, все готовые скрипты не подходят.
Необходимо по кнопке добавить чтобы отображались поочереди фотки а при нажатии кнопки сабмит чтобы они записывались в папку на сервере.Буду очень признателен всем отозвавшимся
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
с предварительным их просмотром
если совсем не взаимодействовать с сервером, это возможно только примерно в половине всех установленных браузеров

Цитата:
все готовые скрипты не подходят
очень смешно
developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/FileReader -- здесь есть полное решение проблемы предпросмотра одной фотографии, всего лишь из 36 строчек, но его придется найти (страница большая )
просмотр нескольких фоток и загрузку на сервер наверняка сами сделаете
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 21:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от mta88
если совсем не взаимодействовать с сервером, это возможно только примерно в половине всех установленных браузеров
http://caniuse.com/#feat=filereader сообщает о 73,5% , хотя все конечно же зависит от целевой аудитории. Вроде можно сделать fallback на флэше. На хабре где-то есть отличная статья, лень искать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для okyrok Посмотреть профиль Найти все сообщения от okyrok
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 19

http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/159587/ только что оттуда
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Господа с хабра ничего не поняли. Я о местных господах, хабр не читал и не одобряю.

Невозможно загрузить в браузер изображения и затем типа выбирать что отправить. value кнопки file - только для чтения, а в некоторых кошерных браузерах еще и для чтения с хламом вываливается.

Выбор multiple разумеется ничего не меняет в этой системе безопасности.

Так что вы можете только посмотреть что выбрали по кнопке и затем либо выбрать что-то другое на той же кнопке, либо удалять кнопку, либо сбрасывать всю форму.

Ну а тумбы и так видно в окне открытия файлов. Или у вас не видно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка изображений zevilz jQuery 2 15.10.2012 20:40
Асинхронная загрузка изображений InTheTT AJAX и COMET 4 22.10.2011 15:51
Прелоадер. Загрузка всех изображений на сайте пред загрузкой. DorianLeroy Общие вопросы Javascript 5 28.07.2011 17:20
Массовая загрузка изображений ybiza AJAX и COMET 3 15.05.2011 23:02
JQuery + Ajax = загрузка изображений jokerbot jQuery 0 06.12.2009 15:10