Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 02:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Riodevista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riodevista
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 3

Обозначить выбранную кнопку
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста:
Имеются несколько кнопок для выбора разного режима работы скрипта:

Как сделать так, чтобы, например, если выбран режим 30px, соответствующая кнопка была нажатой, т.е. выглядела выбранной? При нажатии на другую кнопку запуска скрипту должно быть передано выбранное в данный момент значение.
Иными словами эти кнопки должны работать как radio.

Последний раз редактировалось Riodevista, 17.07.2013 в 02:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 05:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

добавляешь css-класс и прописываешь соответствующие для него стили
.button{..}
.button.pressed{..}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка дополнительных новостей по нажатию на кнопку RAZVOR jQuery 2 07.06.2012 23:48
Как убрать кнопку и добавить надпись "Идет загрузка" Jnas Events/DOM/Window 9 29.08.2011 12:55
Нажать кнопку... leny Firefox/Mozilla 1 29.04.2011 23:24
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Элементы интерфейса 1 21.01.2010 17:12
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58