Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 09:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

div - графический редактор текста.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как это реализовать?
Хотя бы в теории.
Я наткнулся в ВК на редактор сообщений, вывод смайлов не кодом а картинкой, как сделать так, чтобы в сам div можно было как в textarea вписывать текст, но и видеть результат выполнения html кода?



Заранее, спасибо.

Последний раз редактировалось wayzer, 30.07.2013 в 09:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 09:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Разобрался, извините за пост без поиска, если кому интересно это html5 свойство contenteditable = "true"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 10:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

"Графический редактор текста"...
Звучит как "Музыкальный редактор кода" ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 11:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
"Графический редактор текста"...
Звучит как "Музыкальный редактор кода" ))
))) Имелось ввиду, что html код выполняется в текстовом поле)

Последний раз редактировалось wayzer, 30.07.2013 в 11:22.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 12:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это называется "визуальный редактор" (WYSIWYG)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 14:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Спасибо, буду знать)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если размера div не хватает для текста Гробовщик (X)HTML/CSS 7 19.07.2013 00:44
Самый простой редактор текста SlafkoCe Events/DOM/Window 2 14.06.2013 23:32
редактор на div MadGest Общие вопросы Javascript 0 18.09.2010 10:31
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05