Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 01:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

Как прикрутить слайдер в страницу php
Если не там создал тему то скажите.
Есть страница php с неким текстом и картинками, собрал туда с помощью Профессора skrudjmakdakвот такой слайдер
Он работает все отлично но только я его засовываю например через include() функции ява перестают работать??

Вот может это?

в странице <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js"></script>

в слайдере <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>

Последний раз редактировалось cinema4d, 09.08.2013 в 01:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 01:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

cinema4d,
оставьте 1 jquery версии 1.9.1 да и картинок может быть больше чем document.getElementsByTagName('img')[2];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

ааа тоесть getElementsByTagName считает и с основной страницы тогда вопрос а можно тут что то типо public как в с№# и я так понимаю что и с подключением jquery оставить в основном или в обоих ссори если тупые вопросы задаю))??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 12:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от cinema4d
jquery оставить в основном
да но попробовать поставить версию выше
и добавить на основную jquery-ui

в примере ниже img через класс -- и немного css добавлено.css на ваше усмотрение.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Untitled Document</title>

<style  type="text/css">


.sl1{
position:   absolute;
z-index: 1;
}

.sl2{
position: absolute;
opacity: 0;
z-index: 2;

}

#container{
background:url(http://advnano.nichost.ru/bg.jpg)!important;
padding:100px 50px 0px 50px;
}

/*Фон слайдера*/
.slider {
width:230px;
height:11px;
background:url(http://advnano.nichost.ru/slider-bg.png);
position:relative;
margin:0;
padding:0 10px;
}

/*Стиль кнопки слайдера*/
.ui-slider-handle {
width:24px;
height:24px;
position:absolute;
top:-7px;
margin-left:-12px;
z-index:200;
background:url(http://advnano.nichost.ru/slider-button.png);
}

/*Элемент div результата, в котором выводится значение слайдера*/
.slider-result {
font-size:50px;
height:200px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#fff;
width:250px;
text-align:center;
text-shadow:0 1px 1px #000;
font-weight:700;
padding:20px 0;
}

/*Полоска заполнителя слайдера*/
.ui-widget-header {
background:url(http://advnano.nichost.ru/fill.png) no-repeat left;
height:8px;
left:1px;
top:1px;
position:absolute;
}

a {
outline:none;
-moz-outline-style:none;
}
 .dd{
   position: relative;
   margin:0px auto ;
   width: 835px;
   height: 286px;
 }

</style>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>



</head>

<body>
<div align="center"><img src="http://advnano.nichost.ru/slider_head.png"/></div>
<div class="dd"  >
<img class="sl1" src="http://advnano.nichost.ru/slider_on.png"/>
<img class="sl2" src="http://advnano.nichost.ru/slider_off.png"/>
</div>

		<div id="container" align="center">
        <div align="center"  class="slider"></div>
		</div>
 <script>
	var img = $(".sl2");
	$( ".slider" ).slider(
		{
		min: 0,
		max: 100,
		value: 0,
		slide: function(e, ui)
			{
			img.css({opacity : ui.value / 100});
			}
		});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как оптимизировать слайдер NeoMurderer Элементы интерфейса 3 28.06.2012 23:26
как сделать, что бы див оставался на месте после перехода на следующую страницу? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 15.03.2012 22:02
как переделать слайдер? Estrie (X)HTML/CSS 0 06.03.2012 18:57
Как обновить PHP в XAMPP до версии 5.4.0 и выше? jsuse Серверные языки и технологии 1 02.03.2012 21:05
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28