Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romazabelin Посмотреть профиль Найти все сообщения от romazabelin
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 2

dragganable - узнать на каком div опустил элемент
Привет

<div style="width: 50px; height: 50px; background-color: black;" id = "forAppend"></div>
<br/>
<div style="width: 50px; height: 50px; background-color: red;" class = "redDiv"></div>
<br/>
<div style="width: 50px; height: 50px; background-color: yellow;" class = "yelDiv"></div>


$("#forAppend").draggable();

как узнать перетащил ли я див на див с class = "redDiv" ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 02:35
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от moskitos80
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 28

Если я не ошибаюсь - это JQuery UI, а у нее что бы определить программно объект цель нужно на этот объект навесить ф-цию dropable:

$(function() {

    $( "#forAppend" ).draggable();

    $( "#redDiv" ).droppable({
      drop: function( event, ui ) {
        alert("Drop in redDiv");
      }
    });

    $( "#yelDiv" ).droppable({
      drop: function( event, ui ) {
        alert("Drop in yelDiv");
      }
    });

  });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romazabelin Посмотреть профиль Найти все сообщения от romazabelin
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 2

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать к какой форме принадлежит элемент Bezlepkin Общие вопросы Javascript 2 08.03.2013 10:14
узнать выведен ли элемент на страницу D-3210 Events/DOM/Window 2 02.08.2011 14:27
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
узнать координаты div и передать их в переменную dschmitz Events/DOM/Window 8 16.03.2010 13:27
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02