Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 17:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для useruser Посмотреть профиль Найти все сообщения от useruser
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 34

Таймер обратного отсчёта
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста скрипт таймера обратного отсчёта.
Или напишите тут, если вам не сложно.
Я понимаю, что скрипт будет простой, но я php программист и JavaScript для меня сложная тема.

Нужно чтобы таймер вел обратный отсчёт и при перезагрузке страницы не "сбивался".
Таймер должен вести обратный отсчёт до начала следущего дня.
Например в 19.30 он должен показывать "Осталось 4 часа 29 минут 59 секунд".
При наступлении следущего дня, таймер должен начинать отсчёт заново.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для useruser Посмотреть профиль Найти все сообщения от useruser
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 34

Спасибо. + в карму.
Тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 22:13
Профессор
Отправить личное сообщение для hoax Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoax
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 151

подскажите что значит...


var d = new Date();
	d.setHours( d.getHours() + 4, d.getMinutes() + d.getTimezoneOffset()  );


получаем часы UTC, прибавляем 4, получаем время по МСК, а дальше что происходит? полученные минуты + (-240)?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 22:31
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от hoax
полученные минуты + (-240)
240 === 10 суток
ровно столько ехать от москвы до гринвича на попутках
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 03:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var a=new Date;
var b = new Date;
b.setHours(24,0,0);
var sek= parseInt(+b- +a)/1000
var str = parseInt(sek/3600)+':'+parseInt((sek%3600)/60)+':'+parseInt((sek%3600)%60)
alert(str)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 07:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valerko_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valerko_O
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
var a=new Date;
var b = new Date;
b.setHours(24,0,0);
var sek= parseInt(+b- +a)/1000
var str = parseInt(sek/3600)+':'+parseInt((sek%3600)/60)+':'+parseInt((sek%3600)%60)
alert(str)
То что нужно. Благодарю. Только вот теперь бы еще вывести в див и что бы "тикал" таймер. Пробовал вывести через "document.getElementById("text").innerHTML = str;" но ничего не вышло. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Допилить Таймер обратного отсчета Яков Соломоныч Элементы интерфейса 11 19.06.2013 17:37
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
Таймер обратного отсчета Mihael-Vlz Общие вопросы Javascript 1 14.06.2009 19:21
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16