Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 20:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для UltraFreizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от UltraFreizer
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 10

Изменение стандартного слайдера JQ UI
С помощью JQ UI создаю стандартный слайдер. Везде где нашёл написано как поменять некоторые его параметры: размер, мин.величина, максимальная...
Но нигде не нашёл как за место стандартного для JQ UI ползунка сделать свой: поставить картинку. То есть: изменить вид слайдера.

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>jQuery UI Slider - Default functionality</title>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
<style>
#slider-vertical{height: 600px; background-color: #0F3;}
</style>
<script>
$(function() {
$( "#slider-vertical" ).slider({
orientation: "vertical",
range: "min",
min: 0,
max: 100,
value: 60,
slide: function( event, ui ) {
$( "#amount" ).val( ui.value );
}
});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="slider-vertical"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 20:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

UltraFreizer,
.ui-slider .ui-slider-handle {
    background: url("../img/slider.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для UltraFreizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от UltraFreizer
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 10

рони, спасибо, попробую.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для UltraFreizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от UltraFreizer
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 10

Задача решена. Тема закрыта.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё раз изменение css файла посредством javascript JSN Events/DOM/Window 8 27.03.2020 10:42
Два слайдера на странице с одинаковыми классами работают одновременно. SlafkoCe jQuery 4 14.12.2012 12:44
Как отловить изменение computedStyle элемента danik.js Events/DOM/Window 8 25.10.2012 16:40
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17