Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valerasergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerasergeevich
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 8

Замена названия ссылки
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно заменить название ссылок на многоточие в элементе, где есть ряд ссылок. А именно нужно заменить у тех, которые находятся по середине.
Ссылка на пример :
https://api.monosnap.com/image/downl...nwUE5kT9XR4ceh
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от valerasergeevich
как можно заменить название ссылок на многоточие в элементе
Как вариант

obj.innerHTML='..';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valerasergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerasergeevich
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 8

А как указать что не в первом и не последнем элементе?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от valerasergeevich
А как указать что не в первом и не последнем элементе?
Как вариант, просто не брать те элементы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valerasergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerasergeevich
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 8

Просто они у меня генерируется. Тоесть получается вот такой код страницы : http://take.ms/LJwb8
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от valerasergeevich
получается вот такой код страницы : http://take.ms/LJwb8
Убил!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valerasergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerasergeevich
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 8

Как? Чем? Это не я..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от valerasergeevich
Это не я..
Давай тестовый ХТМЛ пример - покажу на нем как сделать...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valerasergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerasergeevich
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 8

<ul id="tabBreadCrumbsDiv" class="breadcrumb hide" style="display: block;">
<li>
<a href="#!Display=Pictures/Sort=Online"> All Categories </a>
<span class="divider">/</span>
</li>
<li>
<a href="#!Category=3016-Автомобили/Display=Pictures/Sort=Online"> Автомобили </a>
<span class="divider">/</span>
</li>
<li>
<a href="#!Category=3016-Автомобили/CarMake=4-BMW/Display=Pictures/Sort=Online"> BMW </a>
<span class="divider">/</span>
</li>
<li>
<a href="#!Category=3016-Автомобили/CarModel=5-Z4/Display=Pictures/Sort=Online"> Z4 </a>
<span class="divider">/</span>
</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 15:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как вариант...

<ul id="tabBreadCrumbsDiv" class="breadcrumb hide" style="display: block;">
	<li>
		<a href="#!Display=Pictures/Sort=Online"> All Categories </a>
		<span class="divider">/</span>
	</li>
	<li>
		<a href="#!Category=3016-Автомобили/Display=Pictures/Sort=Online"> Автомобили </a>
		<span class="divider">/</span>
	</li>
	<li>
		<a href="#!Category=3016-Автомобили/CarMake=4-BMW/Display=Pictures/Sort=Online"> BMW </a>
		<span class="divider">/</span>
	</li>
	<li>
		<a href="#!Category=3016-Автомобили/CarModel=5-Z4/Display=Pictures/Sort=Online"> Z4 </a>
		<span class="divider">/</span>
	</li>
</ul>
<script type="text/javascript">
	var o=document.getElementById('tabBreadCrumbsDiv').getElementsByTagName('a');
	for (var i=1; i<o.length-1; i++) {
		o[i].innerHTML='...'
	};
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена ссылки при нажатии на него kenzhik Общие вопросы Javascript 8 18.06.2013 11:20
Замена ссылки на текст. Возможно? Missxxx Общие вопросы Javascript 6 18.02.2013 20:49
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
Регулярное выражение, замена ссылки к файлу на имя файла libinstyle Events/DOM/Window 2 19.07.2010 17:50
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48