Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valerasergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerasergeevich
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 8

"Хлебные крошки" на JS
Добрый вечер форумчане. Помогите написать скрипт, я сам новичек в js.
Нужно сделать чтобы скрипт заменял название ссылок в области переходов по сайту, а точнее менял на многоточие. А элемент в котором это делается называется "хлебные крошки".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreyZenkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyZenkov
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 1

А зачем это делать на javascript?весь проект написан на js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 22:43
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 10:33
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

гуглить breadcrumbs, готовых решений полно, или обращаться к Tim
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 12:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Автор вроде определился с этим в другой теме...
Замена названия ссылки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 12:23
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от ksa
Автор вроде определился с этим в другой теме...
так есть тут любители плодоносить
в большинстве случаев смотрю только темы на первых двух страницах в "новых сообщениях" и то не все
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

это часом не друпал темизируете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Подгрузка JS + ajax... afr0 AJAX и COMET 8 10.04.2013 14:38
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32