Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2009, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для insomnia Посмотреть профиль Найти все сообщения от insomnia
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 11

Поменять свойства ссылки
Помогите, пожалуйста вот с таким примером.

<div>
<span><a href="1.php" style="color:#555;text-decoration:underline">1-20</a></span>
<span><a href="2.php" style="color:#555;text-decoration:underline">20-40</a></span>
<span><a href="3.php" style="color:#555;text-decoration:underline">41-60</a></span>
</div>

Нужно, Чтобы при нажатии на ссылку, менялся цвет на #000, text-decoration:none;, а при переходе на другую ссылку, предыдущая возвращалась в исходное состояние
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 12:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не услышал, чем помочь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для insomnia Посмотреть профиль Найти все сообщения от insomnia
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 11

Ссылки - это переключатели страниц. Надо, чтобы при нажатии на ссылку менялся цвет и убиралось подчеркивание. Это я смогла сделать. А как сделать так, чтобы при переходе на другую страницу предыдущая ссылка становилась опять прежнего цвета?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 14:23
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

на сервере это делать надо: текущий пункт меню в span'е (или вообще без него), а остальные в a
p.s. зачем и span, и a для одного пункта меню?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для insomnia Посмотреть профиль Найти все сообщения от insomnia
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 11

"на сервере это делать надо: текущий пункт меню в span'е (или вообще без него), а остальные в a"

Где на сервере и что нужно делать?

span для того, чтобы сделать margin справа
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.06.2009, 21:37
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

почему в a нельзя сделать margin справа? На сервере - значит с помощью серверного языка программирования, например, php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 21:16
Шифрование ссылки Korvin Общие вопросы Javascript 4 27.02.2009 13:05
Стиль ссылки AlexMak Элементы интерфейса 2 01.11.2008 14:50
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51