Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

Изменить тип прокрутки в Fancybox
Подскажите, как поменять тип анимации при прокрутке изображений в плагине Fancybox
Нужно, чтобы просто менялась плавно картинка, как тут: http://fancybox.net/home (раздел Image gallery)
По умолчанию картинка идёт справа налево, потом затухает и появляется следующая.

Такой настройки в плагине не нашёл, в вебе рецепта не нашёл


Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 09:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikolaygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaygrand
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 8

transitionIn, transitionOut - плохо доку читаете
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 16:55
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
сквозной просмотр с помощью fancybox headrush Элементы интерфейса 0 12.06.2013 22:14
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08