Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 09:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Displey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Displey
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3

Open/Close или что-то близкое по смыслу.
Доброго времени суток. Есть скрипт, который взависимости от ссылки открывает новое окно и в нем картинку с соотвествующим ссылке ID. Не могу приложить ума где именно я ошибаюсь Буду признателен за советы и рекомендации.

Вот и сам код

<body>
<table width="863" border="0" align="center">
<script language='javascript'>

function showPic(id){
 open('http://displey.com/picture/'+id', 'ShowPic', 'status=0, toolbar=0, resizable=0, scrollbars=0, width=100, height=110');
}

</script>
  <tr>
    <td width="79" height="110"><a href='#' onClick='showPic(ks002.jpg); return false;' onMouseOver='return true;'>Picture 1</a></td>
    <td width="10" height="110"> </td>
    <td width="79" height="110"><a href='#' onClick='showPic(ks005.jpg); return false;' onMouseOver='return true;'>Picture 2</a></td>
    <td width="10" height="110"> </td>
  </table>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 09:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вам же подсветка все показала -- с кавычками проблемы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Displey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Displey
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3

Тема не актуальна, совершенно случайно нашел решение своего задания в другой теме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39