Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 14:03
Аватар для Vdomah
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vdomah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vdomah
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29

bootbox.js событие закрытия попапа
Привет,

У меня есть попап, после закрытия которого должен выскочить второй. Проблема в том, что я не знаю, к какому событию нужно обратиться для вызова нового окна по закрытию.

Попап генерируется Бутстрапом, в частности bootbox.js:

<div class="bootbox modal fade in" aria-hidden="false">
<div class="modal-body mytape">...content...</div>
</div>

После закрытия попапа эти дивы из DOM удаляются.

Нашел для bootbox.js вот это:

$(".bootbox").on("hide", function() { 
        alert("agfas");
     });


Но ничего не происходит. Еще попадалось пару решений - тоже безуспешно.

Есть мысли, товарищи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 03:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для salat-production Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat-production
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 40

Вот же с сайта библиотеки.

bootbox.dialog({
  message: "I am a custom dialog",
  title: "Custom title",
  buttons: {
    success: {
      label: "Success!",
      className: "btn-success",
      callback: function() {
        Example.show("great success");
      }
    },
    danger: {
      label: "Danger!",
      className: "btn-danger",
      callback: function() {
        Example.show("uh oh, look out!");
      }
    },
    main: {
      label: "Click ME!",
      className: "btn-primary",
      callback: function() {
        Example.show("Primary button");
      }
    }
  }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 11:41
Аватар для Vdomah
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vdomah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vdomah
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29

Сообщение от salat-production
Вот же с сайта библиотеки.
Спасибо за ответ. Да, это видел. Но где там говорится про событие при закрытии? Success, danger, main - это все кнопки, которые можно назначить в попапе. А нужно общее событие закрытия, что по фону, что по кнопке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 18:09
Аватар для Vdomah
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vdomah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vdomah
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29

Короче, вернулся к любимому colorbox))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Posia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Posia
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 1

$(".bootbox").on("hidden.bs.modal", function() {
        alert("agfas");
     });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие закрытия окна при window.open un3solka Events/DOM/Window 4 24.07.2013 19:46
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
Событие закрытия окнa браузера tiko Общие вопросы Javascript 8 14.11.2009 22:40