Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Прыжок к div и его открытие
Добрый день! ситуация следующая: есть кнопка, есть див скрытый в котором контент, есть ли возможность используя JS через якорь прыгать к диву в конце страницы и раскрывать этот див?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 14:39
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

прыгать к диву можно и без ксриптов
<a href="#divName">Jump</a>

раскрыть можно так
document.getElementById("divName").style.display="block";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

<a href="#divName">Jump</a>
и
<script>document.getElementById("divName").style.display="block";</script>


не хочет работать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 14:59
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

покажете то что вышло?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

я выше написал, содержимое как было в диве внизу страницы, так и остается, ничего не происходит, нажав на кнопку даже не перемещается к нему
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 15:26
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

да, ещё scrollIntoView нужно http://codepen.io/animhotep/pen/Lfwhb
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Div внутри div valyan (X)HTML/CSS 3 03.09.2013 22:43
Вывод значений таймера в div Tylmaril (X)HTML/CSS 7 21.07.2013 16:47
Расшрение DIV при наведении мыши. OD_RS Элементы интерфейса 1 27.05.2013 21:49
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12