Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

передача параметров в файл
Есть файл script.js с содержанием:
var JaS = {
	parametr_1 : "parametr",
	parametr_2: [
		["par_1"],
		["par_2"],
		["par_3"]
	]
	
	...

}

То есть с установленными параметрами.
Я плохо разбираюсь в javascript, но видно, что parametr_2 - это массив.
Как в данном передать (переопределить) параметры в html файле? Дело в том, что эти сами параметры должны меняться динамически(php), а они жестко в javascript файле прописаны.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 12:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Использовать тег <script> конечно же.
И кстати, ничего не мешает генерировать javascript-файл php-скриптом. Главное не забыть запретить кэширование.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 12:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Я понимаю, что javascript прямо на странице можно разместить и менять значения тут же. Но хотелось бы всё-таки чтоб он отдельным файлом был, а передавать только изменяемые параметры.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 13:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну ок. А в чем загвоздка то?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ну ок. А в чем загвоздка то?
Да вот, и не знаю, как это сделать. Как переопределить parametr_2 в хтмл например?
Я так понимаю, var JaS - это одна большая переменная. А следуя логике php, в котором я разбираюсь, параметры передаваться могут функции. Но знаниями синтаксиса javascript я не владею.

Последний раз редактировалось Lutsk, 29.09.2013 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 13:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да никакие это не параметры. JaS - это глобальная переменная. Ее можно объявить хоть где, главное перед тем, как она где-то потребуется. После этого можно менять отдельные свойства объекта JaS: JaS.parameter_1 = ['bla'];
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Вот теперь принцип ясень и работает как надо, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров из PHP (JSON) sitesv AJAX и COMET 15 30.07.2013 13:50
Передача параметров сценарию обработки стореджа на сервере Allan Stark ExtJS 4 03.10.2012 14:46
Передача методом POST в файл maximus Events/DOM/Window 1 07.09.2012 09:11
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
передача параметров в javascript файл Solon Общие вопросы Javascript 4 15.03.2010 09:27